Você vai precisar de:
- 1 Bolo de sua preferência
- 1 Lata de creme de leite
- 500g de chocolate derretido
- Confeites de sua preferência
- 50 palitos de churrasco ou pirulito (maiores)
- 1 base de isopor reforçada para os cakepops secarem.
1. Asse o bolo que preferir.
2. Esfarele todo o bolo com um garfo ou com mão mesmo.
3. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido. Mas não encharque muito.
4. Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes.
5. Passe o palito no chocolate ferretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha. Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura.
6. Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça. Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter.
7. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer e está pronto!!!